نجيب ساويرس يكشف حقيقة كرهه للمسلمين
![نجيب ساويرس يكشف حقيقة كرهه للمسلمين](https://gololy.com/gallery/9000/2012-03-05_00070.jpg)
يبدو أن الأخبار التي يتم تداولها في المواقع الإلكترونية عن كراهية رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس للمسلمين دفعته للرد عليها، ونفيها نفياً تاماً مؤكداً أنه يكن كل الاحترام للإسلام والمسلمين، ووصف الشعب المصري بالمتدين بطبعه، إلا أنه طالب بضرورة الفصل بين الدين والدولة.
ساويرس اتهم جماعة الإخوان المسلمين بالوقوف ضد حرية التعبير والإعلام، وذلك في حديثه لتليفزيون هيئة الإذاعة البريطانية bbc حيث قال:«الشعب عندما أعطى غالبية أصواته لصالح جماعة الإخوان المسلمين في الانتخابات البرلمانية والرئاسية كان ينتظر منها إرساء أسس الحرية والديمقراطية إلا أن ذلك لم يحدث رغم مرور نحو عامين على الثورة».
رجل الأعمال المصري أضاف أنه كان يرغب في التعاون مع الرئيس محمد مرسي وجماعة الإخوان المسلمين؛ للخروج بمصر من مصاعبها الاقتصادية، إلا أنهم يرفضون الوقوف ضد المعارضة، ولا يقبلون الرأي الآخر بل يحاولون السيطرة على جميع مناطق القوة في البلاد بحسب رأيه.