جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

التهابات المعدة تمنع إليزابيث الثانية من السفر

الاحد 03 مارس 2013 | 03:35 مساءً
القاهرة - Gololy
453
التهابات المعدة تمنع إليزابيث الثانية من السفر

على ما يبدو أن الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا قد قامت بنشاط مكثف مؤخرًا استتبعه شعور بالإرهاق وآلام شديدة بالمعدة، مما أجبرها على إلغاء رحلتها المزمعة إلى مدينة سوانزي في ويلز.

إليزابيث، وفقًا لما أعلنه قصر باكنجهام الملكي، بدت في صحة جيدة عندما التقطت لها صور وهي تقوم بمهام رسمية في المستشفى الملكي بمنطقة وايتشابل بلندن يوم الأربعاء الماضي، وقبلها ترأست احتفال تكريم أبطال بريطانيا في الأولمبياد يوم الثلاثاء الماضي، ولكنها شعرت بآلام مفاجئة ولم تستطع إكمال رحلتها.

ملكة بريطانيا، ستجري فحوصات طبية خلال الأيام المقبلة، ولكنها تقضي حاليًا عطلة نهاية الأسبوع في ويندسور كالمعتاد، حيث مقرها الملكي الرسمي.

رحلة إليزابيث كانت من أجل حضور حفل عسكري في سوانزي، وهو ما منعه التهاب معدتها الناجم عن بكتيريا أو فيروس، كما كانت هناك رحلة مقررة إلى إيطاليا الأسبوع المقبل مع زوجها دوق أدنبرة الأمير فيليب، إلا أنه من غير المعروف ما إذا كانت سيتم إلغائها أم لا.