جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

سيف بن زايد يكرّم شركاء مجالس رمضان القانونية

الاربعاء 07 اغسطس 2013 | 12:42 مساءً
القاهرة-Gololy
564
سيف بن زايد يكرّم شركاء مجالس رمضان القانونية

أكد الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية،أن دولة الإمارات من أكثر دول العالم حظاً بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وأخيه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،وإخوانهما أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات على ما يقدمونه من رؤى طموحة ومستنيرة تهدف إلى رفعة الوطن وعزة أبنائه، إلى جانب دعمهم اللا محدود لمواصلة مسيرة التميز والارتقاء بالخدمات العامة إلى أفضل المستويات.

جاء ذلك، في تصريح لسموه على هامش الحفل الذي أقامته وزارة الداخلية،لتكريم المستضيفين والمشاركين والإعلاميين المحاورين في مجالس رمضان القانونية التي نظمتها الأمانة العامة لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، أخيراً، وشملت أنشطتها مختلف إمارات الدولة.

ومنح كل المشاركين ميدالية خدمة المجتمع تثميناً للدور الوطني والبناء الذي قام به المواطنون المستضيفون لتلك المجالس والنخب الإعلامية والثقافية التي أدارتها.

حضر الحفل وكيل وزارة الداخلية الفريق سيف الشعفار وعدد من الوكلاء المساعدين، وقادات الشرطة والمديرون العامون، إلى جانب عدد من المدعوين والضيوف.

سيف بن زايد يكرّم شركـــــاء مجالــس رمضان القانونية
سيف بن زايد يكرّم شركـــــاء مجالــس رمضان القانونية
سيف بن زايد يكرّم شركـــــاء مجالــس رمضان القانونية