جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

يستخدم الصراصير كأداة انتقام

الجمعة 30 اغسطس 2013 | 05:03 مساءً
القاهرة - Gololy
383
يستخدم الصراصير كأداة انتقام

ألقى شخص مجهول بعشرات الصراصير في مقهى للشاي والقهوة بقرية كوكهام في مقاطعة بيركشاير البريطانية، انتقاما من مالكيه على منافسته في هذا المجال.

وقالت صحيفة ديلي تلجراف إن ديان براينت وماجدة وينسيل عثرتا على نحو 50 صرصارا من اللون الأحمر على أرضية المقهى جرى تسريبها عبر صندوق البريد، بعد أسبوعين فقط على افتتاحهما المقهى في قرية كوكهام.

وأضافت أن المرأتين لا تملكان أي فكرة عن الجاني، لكن التحقيقات أثبتت أنه أحد المنافسين في مجال المقاهي وأبدت الشرطة استعدادها لتلقي المعلومات عن الجريمة بطريقة سرية نظرا للطبيعة المتماسكة لسكان القرية.

وأشارت الصحيفة إلى أن شرطة مقاطعة بيركشاير جمعت عينات من الصراصير بعد أن استدعت وحدة لمكافحة الآفات، على أمل أن تمكنها من التعرف على هوية الجاني الحقيقي بعد التجارب العلمية.

ونسبت إلى ديان (43 عاما) قولها إن الصراصير أجبرتها مع شريكتها على إغلاق المقهى لأسباب صحية جراء الهجوم المفزع والمثير للاشمئزاز، وقيام شخص بالاعتداء على مقهى جديد بمثل هذه الطريقة يثبت مدى خسته فقط.

وأضافت أن سكان قرية كوكهام غمروها وشريكتها ماجدة برسائل التأييد والتعاطف بعد الحادث.