جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

مجد القاسم: أمريكا تنفذ مخطط إسرائيلي للقضاء على العرب

الاحد 01 سبتمبر 2013 | 05:50 مساءً
القاهرة ـ Gololy
403
مجد القاسم: أمريكا تنفذ مخطط إسرائيلي للقضاء على العرب

أكد الفنان السوري مجد القاسم أن الضربة العسكرية التي تنوي أمريكا توجيهها لسوريا تألتي ضمن مخطط إسرائيلي للقضاء على مثلث العرب «العراق- سوريا- مصر» حتى تكون إسرائيل القوة الوحيدة بمنطقة الشرق الأوسط.

مجد قال:«الضربة التي تريد أن تقوم بها أمريكا هي الخطة البديلة بعد سقوط الإخوان في مصر وهو مخطط لشرق أوسط جديد بقيادة أسرائيل التي تريد أن تنفذ مخطط الدوليات العربية»، وأضاف: «أمريكا تريد أن تطبق الديمقراطية الأمريكية بتقسيم أي بلد عربي مثل السودان والعراق والصومال واليمن ولا يبقى إلا سوريا ومصر لاستكمال المخطط الأمريكي بقيادة إسرائيل».

القاسم تابع متحدياً أمريكا: «الشعب السوري هو الذي يدفع ثمن ديمقراطية أمريكا المزعومة، ولكن سوريا حرة وليس بأيدي أمريكية يتم من خلالها تركيع الدول العربية من أجل مصالح إسرائيل»، لافتاً إلى أن الحل هو وقوف العرب وراء الجيش المصري لأنه القوة الوحيدة الباقية بمنطقة الشرق الأوسط والعالم العربي.