جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

مها بهنسي: هناك من يسعى لإفساد شهر العسل

الاربعاء 25 سبتمبر 2013 | 03:30 مساءً
القاهرة- سارة إبراهيم
360
مها بهنسي: هناك من يسعى لإفساد شهر العسل

أبدت الإعلامية المصرية مها بهنسي استياءها من قيام بعض القنوات بعرض الأفلام التي تركز على بطش الشرطة وظلمها للمواطنين، مشيرة إلى أن هذا ليس مصادفة.

مها قالت: «ليست مصادفة أن تعيد بعض القنوات في تلك الأيام.. الأفلام التي تتعلق ببطش الشرطة وظلم الأنظمة في عهود سابقة.. في تزامن شاذ وغريب مع التضحيات التي تقدمها الشرطة كل يوم من أرواح أبناءها».

وأضافت إن فهناك من يسعى لإفساد الفرح وانتهاء شهر العسل بين الشعب والشرطة والجيش ويسعى للضرب من تحت الحزام ,وقالت: «لقد تأكد للكثيرين أن قوى الفوضى مازالت تسعى لأن نعود أجواء ما قبل 30 يونيو الخانقة.. فهي كالطيور الجارحة التي لا تقتات إلا من الأموات الملقاة في العراء».

واختتمت بقولها- على حسابها الخاص على موقع «الفيس بوك»- إن ما يفشل خططهم التي وصفتها بالخبيثة أن الشعب قد وعى لتلك المسألة تماما واستوعب الدرس جيدا, مؤكدة على أنه لن يسلم عقله ثانية لمن وصفتهم بأنهم يرتزقون من محاولة تغييب عقله.