جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

ديما صادق: ارتديت الأحمر بأمر من إدارة القناة

الخميس 17 أكتوبر 2013 | 02:40 مساءً
القاهرة - Gololy
1135
ديما صادق: ارتديت الأحمر بأمر من إدارة القناة

تلقت الإعلامية اللبنانية ديما صادق سيل من الانتقادات لارتدائها فستانا لونه أحمر في أول نشرة أخبار بقناة «LBCI» في شكلها الجديد، وهي التي تزامنت مع دفن الفنان الكبير وديع الصافي.

ديما تقدمت بالاعتذار لأسرة الصافي ولكل اللبنانيين، مشيرة إلى أن هذه الملابس كانت بأوامر من إدارة القناة، حيث قالت: «تابعت باهتمام شديد تعليقاتكم و انتقادكم لي بسبب ظهوري بفستان احمر يوم دفن الكبير وديع الصافي، التي هي ولا شك انتقادات محقة.. لكني أودّ توضيح التالي: خلال التحضيرات لانطلاقة النشرة الجديدة لل ال بي سي اي ، اتخذت الإدارة قرارا بان يظهر مذيعو النشرة الأولى للحلة الجديدة بألوان زاهية و ذلك تماشيا مع شعار المحطة الجديد.. و قد طلب مني ارتداء الأحمر تحديدا، وطلب من زملائي ارتداء ألوان محددة».

وأضافت أنه قد طلب منها أن تسجل الإعلان الترويجي للنشرة الجديدة بنفس الثياب التي ستظهر في النشرة الافتتاحية، وتم تسجيل الإعلان قبل وفاة الراحل الكبير، مشيرة إلى أنه كان من الاستحالة تأجيل الموعد المحدد لانطلاقة الحلة الجديدة للأخبار مع كل مفهومها و شعارها الجديد بحسب قرار الإدارة، وتساءلت: «فكان أن تم تطبيق المفهوم حرفيا و إن التزم طاقم الأخبار بما هو مطلوب منه بما في ذلك أنا . هل هذا غير مقبول؟».

وتابعت- على حسابها الخاص على موقع «الفيس بوك»-: «قد تكون الإجابة بالنسبة للكثيرين نعم.. وعليه أتقدم باعتذاري الصادق إلى عائلة الراحل الكبير و لجميع اللبنانيين عن أي إساءة شعروا بها.. الراحل الكبير قيمة لن تعوض.. هو رسم لنا لبنان في أذهاننا قطعة سما صافية حقيقية.. فلنكمل هذه الصورة معا.. نحتفل معه بلبنان الفرح، لبنان الرافض للسواد.. لبنان الألوان كما تصوره ال بي سي اليوم».

ديما صادق
ديما صادق