خالد أبو النجا ينتظر عرض فيلمه الفلسطيني «عيون الحرامية»

ينتظر الفنان المصري خالد أبو النجا عرض فيلمه الفلسطيني «عيون الحرامية»، بعد أن تم تحديد نهاية العام الجاري، موعدا لعرضه بدور السينما في الضفة الغربية بفلسطين.
وأستغرق أبو النجا نحو الشهر في الضفة الغربية متنقلا بين عدة مدن لتصوير العمل، الذي كتبته وأخرجته السينمائية الفلسطينية نحوي نجار، والفيلم مستوحي من قصة حقيقية، وشارك في بطولته المطربة والممثلة الجزائرية سعاد ماسي.
ويجسد أبوالنجا، في أحداث الفيلم، دور طارق، وهو رجل يحمل سرا خطيرا ويقوم بالبحث عن ابنته التي تركها منذ 10 سنوات، حيث وافق أبوالنجا على المشاركة في الفيلم رغبة منه في كسر العزلة المفروضة على فلسطين ثقافيا وفنيا.
وسوف يتم عرض فيلم «عيون الحرامية»، في دور العرض الفلسطينية نهاية العام الحالي، لكن لم يحدد موعدا لعرضه بدور السينما المصرية حتى الآن.