تكريم داوود حسين سفيراً للنوايا الحسنة

أقامت المنظمة التنموية للطاقة المتجددة التابعة لميثاق الأمم المتحدة احتفالا كبيرا في متحف السيارات التاريخية لاختيار سفير للنوايا الحسنة وتكريم رؤساء مكاتب المنظمة في دول مجلس التعاون، بحضور رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة فيصل الجزاف ورئيس لجنة المناقصات المركزية أحمد الكليب ووزير الكهرباء السابق بدر الشريعان والمستشار السابق للهيئة العامة للبيئة د.شكري الهاشم والسفير التونسي والقنصل القطري وحشد كبير من المهتمين بالشأن البيئي.
وبهذه المناسبة أكدت الأمين التنفيذي للمنظمة التنموية للطاقة المتجددة التابعة لميثاق الأمم المتحدة غدير الصقعبي في كلمة لها أن المنظمة هي إحدى مؤسسات المجتمع المدني وهي جهة غير ربحية تهتم بالأوضاع البيئية على مستوى العالم منوها بأهمية منظمات المجتمع المدني ودورها في المجتمعات المتحضرة خاصة أن أهدافها تنموية تصب في الصالح العام.
وأشارت إلى مفاجأة الحفل وهي الإعلان عن اختيار سفير للنوايا الحسنة لهذا العام ، منوهة بأنه تم اختيار فنان له مساهمات بيئية واضحة قد تبرع مؤخرا بعمل فلاشات إعلانية تلفزيونية تتعلق بالبيئة وسيتم بثها لاحقا على القنوات الفضائية.