جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

محمد الأباصيري: نجاح الاستفتاء سيدفع الإخوان لمزيد من العنف

الخميس 16 يناير 2014 | 04:02 مساءً
القاهرة - Gololy
333
محمد الأباصيري: نجاح الاستفتاء سيدفع الإخوان لمزيد من العنف

قال الداعية السلفي الشيخ محمد الأباصيري، إن نجاح عملية الاستفتاء على الدستور سيدفع الإخوان إلى مزيد من أعمال العنف وسيقومون بأعمال مكينة الكذب الإعلامية للزعم أن نتيجة الاستفتاء مزورة، وأن الشعب المصري قاطع الاستفتاء تضامنًا مع الجماعة الإرهابية.

وأضاف الأباصيري: «إن الإخوان ستحاول في الفترة المقبلة تكرار سيناريو 28 يناير من حرقٍ للمنشآت الشرطية ومهاجمة الأقسام ومحاولة فتح السجون، وإشاعة فوضى شاملة في البلاد، تزامنًا مع الذكرى الثالثة لثورة يناير، بالإضافة إلى إدعاءات القمع الأمني وعودة الدولة البوليسية»، وفقًا لوكالة «اونا».

وتابع الأباصيري: «إن الإخوان ستحاول أيضًا تصدير صورة للخارج بأن الوضع الأمني الداخلي مضطرب، وأن البلاد تمر بمرحلة حرب أهلية، كي يبرروا للتدخل الأجنبي في مصر».

كما ذكر الداعية السلفي أن خروج الناس للاستفتاء يعد بمثابة تفويضٍ ثانٍ للجيش المصري لمواجهه مؤامرات الداخل و الخارج.