جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

بيع سيارة دييجو مارادونا في مزاد

الاثنين 20 يناير 2014 | 10:04 صباحاً
القاهرة - Gololy
227
بيع سيارة دييجو مارادونا في مزاد

من المنتظر أن تُعرض سيارة دييجو مارادونا، أسطورة كرة القدم الأرجنتيني، وهي قطعة نادرة الصنع من "فيراري تيستاروسا" سوداء اللون صنعت عام 1987 بقوة 390 حصان للبيع في أحد المزادات العلنية.

مارادونا كان قد حصل على السيارة، عام 1987 خلال حقبته مع فريق نابولي الإيطالي، وكانت صناعة خاصة ومميزة من شركة «كافالينو رامبانتي»، والثانية من نوعها آنذاك بعد سيارة أخرى حمراء حصل عليها النجم السينمائي الأميركي سيلفستر ستالون.

النجم الأرجنتيني باع السيارة، قبل عودته للأرجنتين بسبب صعوبات شحنها إلى الأرجنتين، لتقع في يد أحد هواة تجميع المقتنيات في إسبانيا.. حيث يعرض المالك الإسباني السيارة للبيع حالياً بمناسبة قرب مونديال البرازيل 2014، وسبق لأحد هواة جمع المقتنيات أيضاً في الأرجنتين أن باع سيارة فيراري أخرى كانت مملوكة لمارادونا بالتزامن مع مونديال جنوب أفريقيا 2010.