جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

نادر بكار: «النور» لن يتقدم بمرشح للانتخابات الرئاسية المقبلة

الاحد 26 يناير 2014 | 11:38 مساءً
القاهرة- Gololy
348
نادر بكار: «النور» لن يتقدم بمرشح للانتخابات الرئاسية المقبلة

بعد التعديلات التي أجراها الرئيس المؤقت المستشار عدلي منصور على «خارطة الطريق»، شدد نادر بكار، مساعد رئيس حزب «النور» السلفي لشئون الإعلام، على أن الحزب لن يقدم مرشحًا لانتخابات الرئاسة المقبلة.

وأضاف بكار، بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط، أن موقف الحزب «المبدئي» تمثل في رفض تغيير «خارطة الطريق»، لكن على أية حال فهو يقدر حاجة البلاد إلى ملء هذا المنصب سريعًا، وسيبدأ اعتبارًا من الآن دراسة الموقف من ناحية انتخابات الرئاسة القادمة.

وقال: «سنعلن دعمنا شخصًا من المرشحين الاحتماليين بعد إغلاق باب الترشح لرئاسة الجمهورية وبناء على دراسة وافية لبرامج المرشحين والالتقاء بكل مرشح».

وكان منصور قد أعلن خلال كلمة موجزة، الأحد، تعديل«خارطة الطريق» وإجراء الانتخابات الرئاسية أولاً، على أن يليها إجراء الانتخابات البرلمانية.