جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

باسم يوسف: كلنا ندفع ثمن غبائكم.. لعنة الله عليكم

الثلاثاء 28 يناير 2014 | 02:55 مساءً
القاهرة- Gololy
368
باسم يوسف: كلنا ندفع ثمن غبائكم.. لعنة الله عليكم

قال الإعلامي المصري الساخر باسم يوسف إن الإخوان ليسوا وحدهم من دفعوا ثمن غبائهم، لكن دفعه معهم كل معارض للسلطة حاليا.

باسم قال: «كلنا ندفع ثمن غبائكم وغباء خيرت الشاطر ورفاقه لعنة الله عليهم جميعا.. فياليت الإخوان وحدهم دفعوا الثمن، فكل من يتكلم معارضا للسلطة والنفاق والتطبيل أصبح يصنف معكم وكلنا لكم كارهون».

وأضاف- في مقاله بجريدة «الشروق»- إنه تم إلقاء القبض على نازلي حسين ابنة الحقوقية غادة شهبندر وآخرين لمجرد رفعهم صور الشهداء في طريقهم لميدان التحرير، وقال: «قبل أن تسأل عن التهمة، فهي جاهزة: أنهم إخوان.. خلاص خلصت القضية. فهيا بنا نحتفل بالذكرى السنوية لثورة يناير، التي دفنت في نفس الميدان الذي ولدت فيه تحت أقدام من يرون إنها نكسة.. والعزاء في حياة أولادك».

وتابع مخاطبا الإخوان: «انتم أفضل هدية لمن يريد أن يحكم ومعه شيك على بياض لتفعيل أي قوانين استثنائية، والذي سيأتي سوف يلعن مبارك وعصره ولكن لا مانع من استخدام نفس آلياته وأضعاف أضعاف سلطاته.. اخرس، فكلامك عن الشفافية والمسئولية والديمقراطية والرأي الآخر أكيد مؤامرة إخوانية».