جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

صديقة فرانسوا هولاند مرشحة لأكبر جائزة سينمائية في فرنسا

الجمعة 31 يناير 2014 | 05:37 مساءً
القاهرة- Gololy
513
صديقة فرانسوا هولاند مرشحة لأكبر جائزة سينمائية في فرنسا

يبدو أن علاقتها المزعومة بالرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند ستكون فألًا طيبًا عليها؛ فقد تم ترشيح الممثلة الفرنسية جولي جاييه بقائمة الأسماء المرشحة لنيل جائزة «سيزار» لأحسن دور ثانوي.

صديقة هولاند، التي نشرت مجلة «كلوزر» الفرنسية أنباءً عن علاقة مزعومة بينهما، مرشحة لجائزة «سيزار» عن دورها في فيلم «كي دورسي» للمخرج بيرترون تافيرنيي، بحسب ما أعلنته الأكاديمية المسئولة عن الجوائز.

الفنانة الفرنسية، التي تسببت في انفصال هولاند عن صديقته فاليري تريرفيلر، يبلغ رصيدها السينمائي نحو 70 فيلًما، من أشهرهم الدور المرشح للجائزة، وقد قامت فيه بتجسيد شخصية مستشارة وزير الخارجية، التي لا تتردد في استعمال قدراتها الإغرائية للحصول على ما تريده.

وجائزة «سيزار» للسينما هي الجائزة الوطنية الفرنسية التي تمنح منذ عام 1976، لأفضل الأفلام السينمائية المنتجة خلال العام من قِبل أكاديمية فنون وتقنيات السينما، وغالبًا ما توصف هذه الجائزة على أنها المقابل الفرنسي لجائزة الأوسكار.

فرانسوا هولاند
فرانسوا هولاند و جولي غاييه