انطلاق فعاليات دورة الإرشاد السياحى فى المتحف المصرى

انطلقت الثلاثاء الماضي فعاليات دورة الإرشاد السياحى المجانية لتعليم اللغة الإنجليزية فى المتحف المصرى برعاية "نقابة المرشدين السياحيين"، والتعاون مع حملة "بلدنا هنحكى عنها" نواة جمعية "وصف مصر".
تهدف الدورة إلى تدريب الأعضاء على تعلم اللغة الإنجليزية لتسهيل عملية التواصل مع السائحين، وتعريفهم التراث الوطنى والمقومات السياحية المختلفة مع حسن التعامل والاستقبال الجيد.
حيث نشأت الحملة فى بداية إبريل 2013 لتنشيط السياحة الداخلية ونشر الوعى الأثرى والسياحى لدى الشعب المصرى بمختلف أطيافه، وإكساب المواطنين سلوك حضارى لإعطاء صورة جيدة عن المصريين فى كل مكان.
يذكر أن الحملة تضم 20 من طلبة وخريجى الجامعات المصرية و150 من العاملين المتطوعين فى مجالات الآثار والإرشاد السياحى، بهدف تبادل الخبرات ومنح الطلاب وخريجى الجامعات فرصة كبيرة فى التدريب العملى على مجال الإرشاد السياحى.