مهرجان موسيقى رياضى فى فيينا تحت شعار لا للإرهاب

قرر الاتحاد العام للمصريين بالنمسا إقامة مهرجان رياضى موسيقى، يوم 23 فبراير الجارى بهدف التنديد بأعمال الإرهاب فى مصر ولتأييد القوات المسلحة والشرطة.
و يضم المهرجان فرقا مصرية فى كرة القدم من مقاطعات النمسا المختلفة، ولقد اختار القائمون على هذا المهرجان "لا للإرهاب" شعارا له، وذلك ليعلنوا للعالم أجمع من قلب العاصمة النمساوية فيينا أن المصريين جميعا ضد الممارسات الإرهابية التى تتعرض لها مصرنا الغالية، والتى يتعرض لها جنودنا فى جهازى الأمن "الجيش والشرطة".
يذكر أن المصريين فى النمسا جميعا يعلنون رفضهم لتلك الممارسات الإرهابية التى تريد النيل من مصر دولة وشعبا، والتى تهدف لإسقاط الدولة التى نعلم علم اليقين أنها قادرة بفضل أبنائها وقادتها المخلصين على دحر هذه الموجة الإرهابية العاتية التى تتعرض لها مصرنا الغالية.
بينما ستجرى قرعة المباريات يوم 22 فبراير الجارى، وسوف تشارك فرقة فيينا للموسيقى الشرقية فى هذا المهرجان لتقوم بعزف الأغانى الوطنية المصرية.