جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

سحب الثقة من إيمان البحر درويش كنقيب للموسيقين

الاربعاء 05 مارس 2014 | 10:42 صباحاً
القاهرة - Gololy
363
سحب الثقة من إيمان البحر درويش كنقيب للموسيقين

أعلن أعضاء الجمعية العمومية الطارئة لنقابة المهن الموسيقية سحب الثقة من الفنان المصري إيمان البحر درويش كنقيب للمهن الموسيقية.

التصويت على سحب الثقة من «درويش» تم تحت إشراف قضائي، وحضر الجمعية ٩٥٥ عضوًا من أعضاء الجمعية العمومية، منهم ٩٣٩ صوتًا صحيحًا، و١٦ صوتًا باطلًا، ووصل إجمالي عدد الأصوات التي وافقت على سحب الثقة من «درويش» ٨٣١ صوتًا، بينما وصل عدد الأصوات التي رفضت سحب الثقة منه ١٠٨ أصوات.

وفي أول تصريح له بعد إعلان سحب الثقة منه، وصف إيمان البحر درويش انعقاد الجمعية العمومية الطارئة بالباطل، وقال: «القانون ينص على أن النقيب فقط هو من له حق طلب عقد جمعية عمومية طارئة، وبناء على الحكم الصادر لصالحي باعتباري نقيبًا للموسيقيين، يجب أن تكون الدعوة موجهة مني لأعضاء الجمعية».

وأضاف: «كيف يطلب المجلس الحالي عقد جمعية عمومية طارئة لسحب الثقة مني باعتباري نقيبًا، رغم أنه لا يعترف بي أساسًا كنقيب، وأصدر قرارًا منذ فترة لتحويل عضويتي من عامل إلى منتسب»، وتابع: «النقطة القانونية الأخيرة تخص مكان عقد الجمعية، والتي ينص القانون فيها على أن تعقد الجمعية في مكان واحد فقط وليس في فروع النقابة بالمحافظات، كما حدث الثلاثاء، وهذا يعني أن الجمعية باطلة، وسأعود إلى النقابة بحكم محكمة نهائي الأحد المقبل».