جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

عبلة الكحلاوي: التاريخ لن يرحم قادة قطر وعليهم التوبة

الاحد 23 مارس 2014 | 03:07 مساءً
القاهرة - Gololy
413
عبلة الكحلاوي: التاريخ لن يرحم قادة قطر وعليهم التوبة

قالت الداعية الإسلامية عبلة الكحلاوي العميدة السابقة لكلية الدراسات الإسلامية والعربية بجامعة الأزهر،إن هناك شبه إجماع عربي وإسلامي على نبذ المواقف القطرية التي من المؤسف أنها أصبحت مسيسة لخدمة الأعداء.

الكحلاوي أضافت: «إن هذا المساعدة إذا كانت من دون قصد فتلك مصيبة، وإذا كانت بقصد فالمصيبة أعظم، ولهذا يجب على قادة قطر التوبة عن خطيئة تفريق صف الجماعة ودعم الإرهاب والقيام بوقفة صادقة مع النفس قبل حدوث ما لا تحمد عقباه، ولن يرحمهم التاريخ».

وحثت الكحلاوي على ضرورة قيام بعض الدول العربية بالسعي لإعادة قادة قطر إلى الحق الذي هو أحق أن يتبع، والرجوع إلى الحق فضيلة، لأن إصلاح ذات البين من أعظم الأعمال عند الله القائل «إنما المؤمنون إخوة فأصلحوا بين أخويكم واتقوا الله لعلكم ترحمون»، وأكد رسول الله صلى الله عليه وسلم نفس المعنى بقوله: «ما عمل ابن آدم شيئاً أفضل من الصلاة وصلاح ذات البين وخلق حسن».