محمد الصيرفي يتعرض لحادث مميت وينفي قيادته سكراناً.. شاهد
انقذت العناية الالهية الفنان الكويتية محمد الصيرفي، من الموت المحقق بعد تعرضه لحادث مميت برفقة صديقة أحمد البريكي وأحد اقربائه على طريق البرشة في دبي.
الصيرفي طمأن جمهوره وقال إنه كان في سيارة احد اقارب البريكي، وكان يجلس بالمقعد الخلفي مع فتاة لا يعرفها وفجأة تعرضوا لحادث وانقلبت بهم السيارة، ما أدى إلى وفـاة الفتاة على الفور وتعرّض أحمد لكسور نقل على إثرها إلى المستشفى وكذلك قريبه محمدأما الصيرفي فتعرض لكسر بيده ورضوض في جسمه.
ونفي الفنان الكويتي ما تردد حول قيادته السيارة في حالة سكر مؤكداً أنه لم يكن صاحب السيارة، وقال: «فور الحادث بادرت بالاتصال بالشرطة والإسعاف اللتين حضرتا على الفور، وتم فتح محضر في الحال، وكشف تقرير طبي صادر عن شرطة دبي أنني لم أكن سكران أو من قتل الفتاة كما تمت إشاعته، فهل يعقل أن أنحاش من شرطة دبي والشوارع كلها كاميرات، مع العلم أنه لم يتم احتجازي في المخفر وقد تم أخذ إفادتي فقط في الواقعة التي حصلت... وفي النهاية أقول أنا لي أهل يخافون علي وسمعة».

