جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

فريق الربع ينظم ورشة للتصوير الفوتوغرافى بشارع المعز

الخميس 10 ابريل 2014 | 02:14 مساءً
القاهرة- Gololy
351
فريق الربع ينظم ورشة للتصوير الفوتوغرافى بشارع المعز

يستعد فريق "الربع" لتنظيم ورشة لتعلم التصوير الفوتوغرافى، حيث يأتى هذا ضمن الأنشطة التى يقوم بها الفريق، ومن المقرر أن تبدأ الورشة أعمالها السبت القادم، وستستمر حتى 16 أبريل.

ويسعى الفريق إلى تقديم عدد من الورش التى تساعد جمهور الربع على تعلم مهارات جديدة، حيث تعتبر هذه الورشة هى الأولى من نوعها ولكن هناك سلسلة من الورش التى ستقام تباعا على مدار شهر إبريل.

أما فيما يخص هذه الورشة فستقوم على عدة محاور وهى تعليم المشتركين المصطلحات الرئيسية للتصوير الفوتوغرافى مثل "فتحة العدسة" و"الحساسية للضوء" وغيرها من المصطلحات وهناك مستوى آخر فى الورشة وهى تعلم كافة الأوضاع الاحترافية للكاميرات، كذلك سيكون هناك يوما خاص للتعرف على أهم مبادئ وقواعد التصوير الخارجى والداخلى وأهم الشروط الواجب توافرها للحصول على أفضل النتائج فى التصوير.