أمير القصيم يرعى حفل تكريم الفائزين بجائزة فيصل بن بندر لحفظ القرآن الكريم
رعى الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أمس، حفل تكريم الفائزين بجائزة فيصل بن بندر بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات بمنطقة القصيم في دورتها الثالثة، وذلك بمركز الملك خالد الحضاري بمدينة بريدة.
وأقيم حفل خطابي بهذه المناسبة بدئ بآيات من الذكر الحكيم تلاها فيصل عبدالعزيز الفضل الحاصل على المركز الثاني في دورة الجائزة الثالثة.
بعد ذلك قُدم عرض مرئي يتحدث عن الجائزة ، وعدد الطلاب المرشحين للجائزة وهم 55 طالباً ، و28 طالبة ، من مدن ومحافظات ومراكز منطقة القصيم كافة.
وفي ختام الحفل كرم الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، الطلاب الفائزين في الجائزة، وجمعيات تحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة والجهات المشاركة التي فاز مرشحوها ، والجهات المتعاونة مع الجائزة. ثم تسلم سموه هدية تذكارية عبارة عن مطبوعات الجائزة.

