جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

شريف صبري يحول شخصيات خيالية إلى واقع في «فيس أبوك».. صور

الجمعة 25 ابريل 2014 | 09:43 صباحاً
القاهرة - Gololy
697
شريف صبري يحول شخصيات خيالية إلى واقع في «فيس أبوك».. صور

صور أمس، الأربعاء 23 ابريل، المخرج المصري شريف صبري أول مشاهد مسلسله الجديد «فيس أبوك»، في أستوديو جلال بحدائق القبة والمقرر عرضه في رمضان 2014.

ومن جانبها قالت المنتجة نهي عبد الوهاب إن هذا العمل هو أولي تجاربها الإنتاجية في مصر، وأن المخرج شريف صبري استعان بمجموعة كبيرة من الوجوه الشابة تشجيعا للمواهب الجديدة، بالإضافة إلي ظهور نجم كضيف شرف في كل حلقة.

وتدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي ساخر في عالم افتراضي، حول تأثير «الفيس بوك»، في خلق المشاكل داخل الأسرة المصرية، وكل أبطال العمل وشخصياته افتراضية من عالم «الفيس بوك» ونشاهدها في أرض الواقع لأول مرة، بعدما أصبحت حقيقية حيث تتفاعل الشخصيات معا في إطار كوميدي.

مسلسل «فيس أبوك»، من بطولة محمد محمدي، وأحمد محيي، وأحمد راسم، ومنير يوسف، ومني جمال، وكريم يحيين وعبد العزيز حسين، وهالة سرور، وشيما الحاج، فكرة وإخراج شريف صبري، وسيناريو محمد محمدي، وأحمد محيي.

 

بالصور| شريف صبري يبدأ تصوير "فيس أبوك
بالصور| شريف صبري يبدأ تصوير "فيس أبوك
بالصور| شريف صبري يبدأ تصوير "فيس أبوك