أين سيحتفل حسني مبارك بعيد ميلاده المقبل؟

من المقرر أن يحتفل الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك الأحد المقبل بعيد ميلاده الـ86 خارج أسوار السجن والمركز الطبي العالمي داخل مستشفى القوات المسلحة؛ حيث توقع المقربون منه أن يطلب من أسرته الذهاب إلى شرم الشيخ للاحتفال هناك، كما اعتاد من قبل، وسط زوجته وحفيديه وزوجتي ابنيه علاء وجمال، إذا تم السماح له بذلك من قِبل السلطات الأمنية.
ومن جانبهم، حرصت كل من هايدى راسخ زوجة علاء وخديجة الجمال زوجة جمال على حجز باقات من الورد لدى صاحب محل للزهور يتعاملان معه باستمرار، لتقديم باقات الورود للرئيس الأسبق في عيد ميلاده.
فيما استعدا عمر وفريدة، حفيدي مبارك، لإعداد رسائل وكلمات منمقة له لقرآتها عليه وكتاباتها على صفحتيهما بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» يوم عيد ميلاده.
ويتلقى مبارك العديد من التهاني سواء عبر الورود أو الاتصالات التليفونية من أفراد الحرس الجمهوري، الذي كان ملازمًا له أثناء وجوده في الحكم، أو من الأمراء العرب وبعض رجال الأعمال المصريين والشخصيات العامة من الفنانين ولاعبي الكرة والمشاهير، وبعض رجال «الحزب الوطني» المُنحل.
أما أنصار الرئيس الأسبق فيحتفلون على طريقتهم بتنظيم احتفال كبير بميدان مصطفى محمود في المهندسين وإطلاق الأغاني الوطنية ورفع صوره ولافتات مؤيدة له، فيما يتجه عدد كبير منهم إلى المستشفى للوقوف أمامها والإشارة له بالتحية.