جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

رافاييل نادال يحتفل وسط الجميلات.. شاهد

الاثنين 12 مايو 2014 | 12:01 مساءً
القاهرة - Gololy
986
رافاييل نادال يحتفل وسط الجميلات.. شاهد

بعد فوزه في المباراة النهائية على الياباني كي نيشيكوري بنتائج الأشواط 2-6 و6-4 و3- صفر، فاز اللاعب الإسباني رفائيل نادال، المصنف الأول عالميا بين لاعبي التنس المحترفين، بلقب بطولة مدريد للأساتذة، بعد انسحاب منافسه للإصابة بعد ساعة و42 دقيقة.

اللاعب الياباني كان الأقرب للفوز، بعدما سيطر على المجموعة الأولى وكان متقدما في الثانية 4-2 بعد تقديمه تنس رائع، إلا أنه تعرض لمشاكل في الظهر وآلام عضلية في القدم اليسرى.

ويعد هذا اللقب هو الثاني على التوالي لنادال في مدريد والرابع في العاصمة الإسبانية، ورقم 63 للماتادور الإسباني في المجمل، والـ27 في بطولات الأساتذة، والثالث هذا العام بعد الدوحة وريو دي جانيرو، ليضمن الاحتفاظ بصدارة التصنيف العالمي حتى بطولة رولان جاروس الكبرى التي ستنطلق في الـ25 من مايو الجاري.

نادال كان قد ظهر في صورة وسط مجموعة من الفتيات الجميلات عقب تتويجه باللقب.

شاهد.. رافاييل نادال وسط الجميلات
رافاييل نادال