هالة شكرالله: لهذا يؤيد «الدستور» حمدين صباحي
بررت الدكتور هالة شكرالله، رئيس حزب «الدستور»، تأييد حزبها للمرشح الرئاسي حمدين صباحي، بأن «الدستور» حزب شباب وحزب الثورة، ولأن أعضائه لم ييئسوا بعد «فكلنا عناد والعناد هو الثورة، وهو الذي يعطينا القدرة على أننا نحقق النصر.. وهنفضل ثورجية لحد ما نوصل للحرية».
تصريحات شكرالله جاءت خلال مؤتمر انتخابي لصباحي عُقد في «مجمع دمنهور الثقافي»، وشارك فيه نحو ألف شخص بحضور الفنان عبدالعزيز مخيون، والدكتور عمرو حلمي، وزير الصحة الأسبق.
وأضافت رئيسة «الدستور»: «سنظل نحلم بالحرية، وتحقيق كل شعارات الثورة، وكل مسيرة خرجت تنادي بالعدالة من أجل تحقيق مجتمع متقدم عادل يكره الظلم، ويحقق المساواة ولا يوجد به تعذيب أو قتل للأبرياء، وسنحقق الحلم في يوم من الأيام، وهذا ليس مستحيلاً».
وقالت: «أطالب بالإفراج عن شبابنا المعتقلين في السجون، الذين طالبوا بإسقاط قانون، مضيفة: «ننحاز لحق العلاج لكل مواطن وحرية التنظيم والنقابات واستقلالها عن الحكومة وننحاز لكل مظلوم على أرض الوطن، وهذا الرغبة تجعلنا نختار حمدين كمرشح لرئاسة الدولة».

