جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

«الأوقاف» توزّع كتباً دعويةً في كأس العالم!

الثلاثاء 20 مايو 2014 | 04:10 مساءً
القاهرة- Gololy
394
«الأوقاف» توزّع كتباً دعويةً في كأس العالم!

علمت القبس أن هيئة القرآن التابعة لوزارة الأوقاف، طرحت مناقصة على لجنة المناقصات المركزية تتعلق بشراء وتوريد وشحن كتب لترجمة معاني القرآن الكريم من اجل توزيعها في البرازيل خلال فعاليات كأس العالم المرتقبة الشهر المقبل.

وكشفت مصادر مطلعة عن ان الكمية تبلغ حسب المناقصة 250 ألف نسخة بأربع لغات، هي البرتغالية والاسبانية والفرنسية والانكليزية.

لكن المصادر تساءلت: كيف يمكن إنجاز تلك الكمية في وقت قصير جداً عبر طباعتها وتغليفها وشحنها؟

واستفسرت المصادر عن كيفية توزيع تلك الكتب على مشجعي الكرة في الفنادق وحول ملاعب مباريات المونديال في ظل وجود قرار من الــ "فيفا" يمنع توزيع اي منشورات او مطبوعات دينية او مذهبية او سياسية في نطاق 5 كيلومترات من اي موقع رياضي يستضيف كأس العالم.

ورأت المصادر أن الكويت ليست بحاجة الى تشويه سمعتها او ربطها بالتشدد الديني، وهو ما قد يحدث ازاء استغلال مناسبة رياضية لتحقيق مآرب دعوية ودينية.

كشفت مصادر مطلعة في وزارة الأوقاف عن مناقصة طرحتها الهيئة العامة للقرآن التابعة للوزارة على لجنة المناقصات المركزية، تتعلق بشراء وتوريد وشحن كتب لترجمة معاني القرآن الكريم، من أجل توزيعها في البرازيل خلال فعاليات كأس العالم المرتقبة الشهر المقبل.