محمد فؤاد يقدم برنامج مقالب
انتهى النجم المصري الكبير محمد فؤاد أمس، من تصوير برنامج مقالب لعرضه على شاشة قناة الحياة الفضائية، وحتى الآن لم يتم الاستقرار على اسمه النهائي.
ويتم إجراء المقلب للضيف، داخل مدينة شرم الشيخ حيث يتم إيهامه أنه يصور برنامج فني عادي مع الإعلامية سالي شاهين، وبعد فترة يتم سحب المركب داخل المياه الإقليمية، وتم التصوير بشكل لائق ومبهر من خلال معدات التصوير وأيضا بطائرات الهليكوبتر.
وكان أولى ضحايا فؤاد في المقلب هو الفنان مصطفى قمر، الذي صور أول حلقة، إضافة إلى عدد آخر من الفنانين مثل خالد سليم.
ومن جانبه أعرب فؤاد، عن سعادته بالبرنامج وأنه لم يوقع على البرنامج أو تنفيذه إلا بعدما اقتنع به، وأن الهدف منه ليس سوى الضحك فقط مع احترام الضيوف ولم يتم إهانتهم فيه، وأنه لمس نجاح الفكرة من خلال الضيوف الذين أوقعهم في المقلب

