جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

منظمة حلم تنظم الزيارة الثامنة لمستشفى سرطان الأطفال 57357

الاثنين 23 يونية 2014 | 01:41 مساءً
القاهرة- Gololy
545
منظمة حلم تنظم الزيارة الثامنة لمستشفى سرطان الأطفال 57357

أعلنت منظمة حلم مؤخرا عن تنظيم زيارتها الثامنة إلى مستشفى سرطان الأطفال "57357"، غدا الاثنين، فى تمام الساعة الثامنة صباحا.

فهذه هى الزيارة الثامنة لنا هذه المستشفى نحاول من خلال تواجدنا الدائم هناك أن نرسم ابتسامة على وجه كل طفل مريض لأن هذا الدعم النفسى الذى يُقدم لهم يعتبر جزء كبير من العلاج، هذه الزيارة ستتضمن الكثير من الفعاليات من بينها ساعة للضحك واللعب مع الأطفال ومعاملهتم كأطفال أصحاء طبيعيين حتى لا يشعرون بالعجز أو أن مرضهم يمنعهم من اللعب والجرى.

يشار إلى أن من يرغب أن يقدم للأطفال ألعاب فيجب أن يلتفت إلى نوعية الألعاب التى يختارها لهم حتى تكون مناسبة كذلك إذا رغب أحد فى تقدم عصائر أو حلوى فيجب أن تكون أيضا خالية من الشيكولاته، أما فيما يخص التبرع هناك فمن حقك أن تأخذ القرار الذى يناسبك فلا شىء يلزمك بتصرف ما كما أنه من الممكن أن تتبرع ولو بجنيه واحد.