حملة سخرية من لويس سواريز «العضاض».. صور
يبدو أن نجم منتخب الأورجواي لويس سواريز بات مثار سخرية وجدل متصدرا بـ« عضته » الشهيرة مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أثارت الدقيقة 79 من مباراة منتخب الأورجواي ومنخب إيطاليا اللهب في مواقع التواصل الاجتماعي.
«عضة دموية» من سواريز لمدافع منتخب إيطاليا جورجو كيليني في لقاء الفريقين في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة تحولت لقضية عالمية حيث تحول سواريز حسن توصيه رواد المواقع الاجتماعي لدراكولا وفك مفترس وحوت يهدد الجميلات في حمامات السباحة وعلى الشواطيء.
البعض منح سواريز جائزة «الأسنان الذهبية في العض» وتساءل البعض عن الاعب المنافس التالي لقائمة الذي هجم عليهم سواريز بفكه الدموي بعدما تكررت الحالة للمرة الثالثة، ليحاول البعض فرض لغة ساخرة على «عضة » سواريز باستغلالها في أعمال مفيدة مثل الترويج لمياه الغازية وبعض المأكولات البحرية لبعض المطاعم، وطالب البعض بمعاملته على أنه مريض بداء الكلب ويجب وضع قناع على وجهه!.

