جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

ميريام فارس وحسن الرداد ينتهيان من «اتهام»

الاحد 06 يوليو 2014 | 02:45 مساءً
القاهرة - Gololy
845
ميريام فارس وحسن الرداد ينتهيان من «اتهام»

انتهى كل من الفنان المصري حسن الرداد، والنجمة اللبنانية ميريام فارس، من تصوير جميع مشاهد مسلسلهما الجديد «اتهام»، والتي تخوض ميريام من خلاله تجربتها الدرامية الأولى، وذلك بعد فترة تصوير استمرت ثلاثة أشهر ونصف.

تدور أحداث العمل حول شخصية ريم التي تلعب دورها ميريام التي تسافر من بيروت إلى مصر بهدف العمل نظراً للأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعيشها في بلادها، ويتم إغواؤها للعمل بعد تهديدها من خلال بعض الفيديوهات والصور الفاضحة والتأثير عليها.

وتقوم بعلاقات مع رجال الأعمال والشخصيات العامة ولكنها تلتقى إحدى الشخصيات المشهورة الذي يقوم بدوره عزت أبوعوف ويقوم بانتشالها من هذا المجال الذي تعمل به ويتزوجها وتتوالى الأحداث.

ويشارك في بطولة «اتهام»، عزت أبو عوف، ورشا مهدي، وأحمد خليل، ومجموعة من الفنانين اللبنانيين منهم تقلا شمعون، وفادى إبراهيم، وطونى عيسى، وهو من إخراج فيليب أسمر، ومن تأليف كلوديا مارشيليا.