أحمد عز خارج أسوار السجن.. فيديو
غادر رجل الأعمال المصري، أحمد عز، أمين التنظيم بالحزب الوطني المنحل، قسم شرطة الدقي، عقب انتهاء إجراءات إخلاء سبيله، بكفالة قدرها 250 مليون جنيه، واستقل فور خروجه سيارة سوداء وسط وجود أكثر من 10 «بودي جاردات».
نيابة الشئون المالية والتجارية، كانت قد أنهت إجراءات إخلاء سبيل عز في إحدى القضايا التي سبق أن صدر فيها حكم استئنافي بإدانته بارتكاب جريمة إجبار موزعي حديد التسليح على استخدام كامل حصصهم محل التعاقد أو توقيع جزاءات ضدهم.
عضو لجنة السياسات بالحزب الوطني المنحل، كان قد وصل إلى قسم الدقي، لإنهاء إجراءات إخلاء سبيله، بعد حبسه على ذمة عدد من القضايا لنحو 3 سنوات ونصف، عقب تنحي مبارك، وسط إجراءات أمنية مشددة، واستعان بـ10 «بودي جاردات»، لتأمين خروجه من القسم شرطة، فيما تواجد عدد من أنصاره لمنع وسائل الإعلام من تصويره أثناء إخلاء سبيله.

