سعيد وهزاع بن طحنون يحضران أفراح العميمي والمنصوري والمهيري

حضر الشيخ سعيد بن طحنون بن محمد آل نهيان، والشيخ هزاع بن طحنون بن محمد آل نهيان وكيل ديوان ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الشرقية مساء أمس حفل الاستقبال الذي أقامه العميد حمد بن عيلان العميمي، بمناسبة زفاف نجله محمد إلى كريمة راشد بن عبيد آل سالمين المنصوري.
كما حضر الحفل الذي أقيم بميدان الاحتفالات بأرض المعارض في العين عدد من شيوخ القبائل، وكبار المسؤولين، وكبار ضباط القوات المسلحة والشرطة، وأعيان قبيلتي العميمي والمنصوري، وجمع كبير من الأهل والأصدقاء.
وتخلل الحفل فقرات فنية وتراثية لفرقة الحربية، احتفالاً بهذه المناسبة.
إلى ذلك شهد الشيخ سعيد بن طحنون بن محمد آل نهيان، والشيخ هزاع بن طحنون بن محمد آل نهيان حفل الاستقبال الذي أقامه معضد سلطان ناصر المهيري، بمناسبة زفاف نجليه سلطان إلى كريمة مطر عبد الله المهيري.
ومحمد إلى كريمة جمعة عيد المهيري، كما حضر الحفل الذي أقيم في مركز العين للمؤتمرات الشيخ أحمد بن سرور الظاهري، رئيس المجلس البلدي في العين، والشيخ مسلم بن حم العامري، وعدد من كبار الشخصيات، وتخلل الحفل عروض للفرق التراثية والشعبية.

