ديما صادق تنفي تقدمها للعمل بقناة «الجديد».. وتهدد باللجوء للقضاء

نفت الإعلامية اللبنانية ديما صادق بشكل قاطع، الخبر الذي نشره أحد المواقع الصحفية، والذي يؤكد فيه أنها تقدمت لقناة «الجديد» لتقديم برنامج «للنشر» إلا أنها فشلت في التجربة «حلقة Pilote».
ديما قالت في نفيها: «مع كامل احترامي لقناة الجديد الزميلة، إلا إني انفي هذا الخبر جملة وتفصيلا.. كما إني أدعو كل من عنده أي دليل، أي دليل من أي نوع كان، في المحطة الزميلة أو خارجها، على هذا الكلام المفبرك أن يتفضل ويتقدم به.. شكرا».
إلا أن الموقع عاد وأكد أن لديه أدلة على معلوماته، فقالت ديما: «عظيم.. التسجيل أو الـ pilote يكون مسجل.. أرجو نشره وأنا أتحمل كامل المسؤولية.. أو كي أهون الموضوع عليكم، أرجو تقديم أي دليل حسي.. كما إني اطلب من المسئولين في قناة الجديد، الذين احترم، وعلى رأسهم السيد ديمتري خضر، أن يؤكدوا الخبر إذا كان فيه أي شيء من الصحة، وأنا على كامل المسؤولية لتحمل تبعات هكذا تأكيد».
الإعلامية اللبنانية هددت باللجوء للقضاء إذا لم يتم تقديم أي دليل على كلامهم، حيث كتبت –على حسابها الخاص على موقع «الفيس بوك»-: «أما إذا لم يتم تقديم البرهان الحسي أو الاعتذار، فسنلتقي في محكمة المطبوعات بتهمة الخبر الكاذب».
يذكر أن الإعلامي طوني خليفة قد ترك العمل بقناة «الجديد»، التي كان يقدم عليها برنامجه «للنشر»، وذلك بعد انتهاء تعاقده معها، وانتقل للعمل بقناة «MTV».