تكريم 35 طالب وطالبة في ختام التدريب الصيفي بالامارات

كرّمت الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، 35 طالباً وطالبة من المرحلة الثانوية والجامعية الذين شاركوا في التدريب الصيفي على مدار شهراً، حيث حضر التكريم «خالد عيسى المدفع» الأمين العام المساعد، و«خالد الكعبي» مدير إدارة الشؤون المالية والإدارية، و«جمال الحمادي» مدير إدارة الأنشطة الشبابية والثقافية، وعدد من رؤساء الأقسام وموظفي الهيئة.
أكد «المدفع» خلال حفل التكريم على أهمية التدريب الصيفي للطلبة من أجل إكسابهم الخبرات والمهارات التي تؤهلهم لخوض سوق العمل عقب تخرّجهم بكل ثقة، والمساهمة في إعداد كوادر وطنية متدربة مؤهلة لخدمة، وتسخير كل الإمكانات لتنمية الكوادر المواطنة».
«المدفع» أوضح أن التدريب يتيح للهيئة معرفة قدرات وإمكانات الطلبة المشاركين، وتوجيههم التوجيه الصحيح، من منطلق تعزيز مفهوم تبادل الخبرات وإكسابها بين موظفي الهيئة والمتدربينمؤكدا أن التدريب الصيفي للطلبة من الأهداف الرئيسة للهيئة، لاستغلال أوقات فراغهم الاستغلال الأمثل، ولغرس المبادئ والقيم النبيلة لدى الطلبة، ويساعدهم على اتخاذ القرارات الصائبة المتعلقة بطموحاتهم المستقبلية، إضافة إلى اطلاعهم على مجالات العمل المختلفة بالهيئة»

