جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

تخلص من الطاقة السلبية وتعلم رفع التركيز في دورة «علم الريكى» بنبع التغيير

الاثنين 08 سبتمبر 2014 | 01:51 صباحاً
القاهرة -Gololy
462
تخلص من الطاقة السلبية وتعلم رفع التركيز في دورة «علم الريكى» بنبع التغيير

تنظم مؤسسة نبع التغيير للاستشارات والتدريب، دورة تدريبية فى علم الريكى بأنواعه «الإسلامى والأوسوى والحيوانات» فى يومى الثلاثاء والأربعاء المقبلين، برعاية جمعية الميتافيزيقا، حيث تهدف الدورة إلى التخلص من المشاعر السلبية، وارتفاع نسبة التركيز، مع تنمية الإبداع، وإدارة المشاعر، والدفاع الطاقى تعلم كيفية الدفاع عن النفس بالطاقة الداخلية.

وعن «علم الريكي» يلفت «محمد لطفى»، أستاذ علم الريكى ومدرب التنمية البشرية النظر إلى هويته قائلا:«الريكى هو علم يابانى من أصول صينية، يستخدم فى العلاج النفسى والجسدى عن طريق شحن شاكرات الجسم السبعة حيث إن لكل واحد من مراكز الطاقة تأثير على عضو ومنطقة بالجسد».

«لطفي» أشاء أيضا غلى كيفية ممارسة علم الريكى قائلا:« يعتمد على التنفس والتأمل مع صفاء السريرة ويستحسن إجراء التأمل بعد الفجر ووقت الغروب مع استنشاق الهواء من الطبيعة وهناك مرحلة فى علم الريكى تسمى تناغم الشاكرات أو ما يسمى عند العوام فتح الشاكرات، ولنجاح هذه العملية يتم فيها الابتعاد عن شرب الشاى والقهوة والنسكافية وكل المنبهات والإقلال من التدخين والبعد عن أكل الأطعمة التى تحتوى على مواد حافظة والبعد عن المواد الغازية لاعتبارها أشياء تشتت طاقة الجسد وتجعله فى حالة رديئة».