جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

«بيت الخير» تنفق 4.7 ملايين درهم على مشروعات الأيتام وتشكر هؤلاء

الاثنين 08 سبتمبر 2014 | 01:52 صباحاً
القاهرة -Gololy
363
«بيت الخير» تنفق 4.7 ملايين درهم على مشروعات الأيتام وتشكر هؤلاء

كشف «سعيد مبارك المزروعي» نائب مدير عام جمعية «بيت الخير»، أن زكاة المال التي أخرجها المانحون في شهر رمضان، هي السبب الاساسي في تزايد نسبة الإنفاق على مشاريع الأيتام والتي بلغت 4.7 ملايين درهم، وعلى ذوي الاحتياجات الخاصة 802 ألف درهم، وعلى المرضى المستفيدين من مشروع علاج 941 ألفاً، بالإضافة إلى 1.5 مليون درهم أنفقت لدعم العائلات المحتاجة بالأدوات المنزلية الأساسية وصيانة منازل الأسر التي تحتاج إلى ترميم.

«المزروعي» قدم الشكر للمحسنين والمنفقين والمزكين، الذين أعطوا بسخاء، ووضعوا ثقتهم في «بيت الخير»، وفي مقدمتهم «هيئة آل مكتوم الخيرية» ورئيسها الشيخ «حمدان بن راشد آل مكتوم»، و«مؤسسة بنك دبي الإسلامية الإنسانية»، ومؤسسة «الحبتور»، ومؤسسة« الفطيم الخيرية»، وكل من أسهم في ما حققته حملة «بيت الخير» من نتائج مبشرة.

كان قسم الفعاليات والعلاقات العامة، وبالتعاون مع قسم الأيتام، قد نظم العديد من حفلات الإفطار والمناسبات الترفيهية لإمتاع الأيتام خلال شهر رمضان الماضي، بمشاركة المؤسسات الداعمة.