جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

زفاف 200 شاب بمشروع ابن باز الخيري في يوم الوطن

الاثنين 22 سبتمبر 2014 | 12:56 مساءً
القاهرة -Gololy
596
زفاف 200 شاب بمشروع ابن باز الخيري في يوم الوطن

يحتفل مشروع ابن باز الخيري لمساعدة الشباب على الزواج بزفاف 200 شاب من أبناء المملكة في يوم الوطن، حيث يقيم دورة تدريبية قبيل الشروع في صرف الإعانات المالية.

من جانبه صرح الدكتور حماد بن علي الحمادي الأمين العام للمشروع أن الإعانات المالية التي تستهدف المتقدمين للمشروع يشترط للحصول عليها حضور دورة تدريبية تؤهلهم لبدء حياة زوجية هانئة مستقرة، يقدمها نخبة من المدربين في هذا المجال، ودعا الراغبين من الشباب المقبلين على الزواج لحضور هذه الدورة التدريبية التي سيقدمها الدكتورعبد الله الحمودي بالقاعة الرئيسية بمركز الأمير سلمان الاجتماعي بالرياض.

الحمادي وجه شكره وتقديره لللأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ورئيس المشروع لاهتمامه وإشرافه على ما يقدمه المشروع من أعمال ومنجزات في سبيل خدمة الشباب والأسرة.