عمرو سعد يهرب من شباك التذاكر ليستجم في شرم الشيخ

على خلاف ما يفعله معظم النجوم الذين يحرصون على افتتاح أفلامهم في دور السينما، قرر الفنان المصري عمرو سعد الابتعاد لفترة عن زحام شباك التذاكر لقضاء فترة استجمام بمدينة شرم الشيخ بعد إجراء عملية جراحية لتصحيح عينه اليمنى.
"عمرو" كان قد سبق وقام بإجراء نفس العملية قبل شهر من الآن، حتى تتماشى تفاصيل وجهه مع الشخصية الجديدة التى يقدمها ضمن أحداث فيلمه الجديد "حديد"، حيث يقدم دور فنان تشكيلى يتعرض لعاهة مستديمة بعينه اليمنى، تغير مجرى حياته.
ومن المقرر أن يعود سعد للقاهرة نهاية الأسبوع الجارى، لمتابعة إيرادات فيلمه "حديد"، وردود الأفعال عن العمل، ويشارك فى بطولة الفيلم أحمد عبد العزيز والتونسية درة وتامر عبد المنعم وزكى فطين عبد الوهاب وعلاء مرسى وأحمد فتحى وأحمد عبد الله محمود، من تأليف مصطفى سالم، للمنتج محمد السبكى، وإخراج أحمد البدرى.

