جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

الغيرة تشتعل في قلب كاترينا كييف من حبيبة عشيقها السابقة ديبيكا بادوكون

الثلاثاء 13 يناير 2015 | 07:52 صباحاً
ترجمة - Gololy
832
الغيرة تشتعل في قلب كاترينا كييف من حبيبة عشيقها السابقة ديبيكا بادوكون

رغم انتهاء العلاقة بين النجم الهندي "رانبير كابور" وحبيبته السابقة النجمة "ديبيكا باديكون" منذ فترة كبيرة، إلا أن علاقتهما على المستوى الفني لازالت جيدة حيث سيظهران معاً قريباً في فيلمهما الجديد Tamasha الذي من المقرر عرضه في صالات السينما الهندية يوم 25 ديسمبر من هذا العام 2015.

ووفقا لموقع Bollywoodlife فأن النجمة الجميلة "كاترينا كيف" عشيقة "رانبير" منزعجة من تواصل حبيبها مع ديبيكا، وذلك على الرغم من قيام رانبير بالمحافظة على مسافة بينه وبين حبيبته السابقة ديبيكا.

ك

اترينا البالغة من العمر 31 عاماً تقوم حالياً بتصوير مشاهد فيلمها الجديد Jagga Jasoos مع عشيقها وحبيبها الممثل الهندي "رانبير كابور"، ومن المقرر عرضه في صالات السينما الهندية يوم 28 أغسطس عام 2015.

أما ديبيكا فتصور حالياً أكثر من عمل فني لها وهم Piku مع الممثل "أميتاب باتشان" وBajirao Mastani مع "بريانكا شوبرا" ومن المقرر أن يتم عرض هذه الأفلام في صالات السينما الهندية خلال عام 2015.