جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

حجز سلمان خان بتهمة الاعتداء والسطو

الجمعة 10 ابريل 2015 | 01:57 صباحاً
ترجمة - فتحي خلاف
327
حجز سلمان خان بتهمة الاعتداء والسطو

في الوقت الذي لا يزال فيه الفنان الهندي سلمان خان يخوض في بحر من المتاعب القانونية المتعلقة بقضاياه المنظورة أمام المحاكم، وجه ناشط يدعي دويفيدي رافيندرا اتهاما جديداً للممثل يتضمن السرقة والاعتداء.

سلمان خان وفقا لـ دويفيدي، عندما استقل "طائرة الخطوط الجوية"، في رحلة دلهي ومومباي في 4 نوفمبر 2014، أمر حراسه الشخصيين بالاعتداء على الناشط. بحسب ما ذكرته صحيفة bollywoodhungama

ووفقا لصحيفة Indian Express، اتهم رافيندرا النجم بالإساءة له لفظياً، مدعياً أنه انتزع منه بالقوة بعض الوثائق الهامة التي تحتوي على معلومات عن وفاة زعيم حزب بهاراتيا جاناتا جوبيناث موند، مما دفعه لتسجيل بلاغ ضد سلمان.

ومع تطورات القضية لأكثر من ثلاثة أشهر، قرر قضاة انديري ليس فقط إجراء تحقيق في هذه المسألة، بل طلبت من مسئولي الشرطة الذين فشلوا في تسجيل الشكوى ضد خان، عمل محضر إهانة السلطات وترويع وسرقة بالإكراه في أقرب وقت ممكن.