جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

إيشواريا راي في إيطاليا لحضور احتفالات ذكرى تأسيس أرماني.. شاهد

السبت 02 مايو 2015 | 12:54 صباحاً
القاهرة - فتحي خلاف
384
إيشواريا راي في إيطاليا لحضور احتفالات ذكرى تأسيس أرماني.. شاهد

تستعد النجمة الهندية إيشواريا راي، التي يعرف عنها إحساسها العالي بعالم الأزياء، لحضور احتفالات الذكرى الأربعين لماركة الأزياء الإيطالية أرماني.

بعد سونام كابور، فإنه يُعتقد أن ايشواريا قد حصلت علي الدعوة الذهبية الخاصة جداً، التي تم إرسالها شخصيا لها من جورجيو أرماني.

وخلافا للعام الماضي في مهرجان كان، حيث سارت ايشواريا على البساط الأحمر في ثوب ذهبي لأرماني كأوّل مجموعة أزياء راقية أو هوت كوتور له تحت اسم Armani Privé ، اختارت راي هذه المرة طقم من أرماني أزرق بسيط.

كما وجهت الدعوة لنجمة "ديفداس" لتكون جزءا من حفل افتتاح متحف أرماني في ميلانو، كما أطلق السيد أرماني موقع جديد -في إطار الاحتفالات بعلامته التجارية-، يسلط الضوء على رحلته خلال السنوات الماضية.

ليست هذه المرة الأولي التي تشارك فيها راي احتفال أرماني، ففي عام 2010، كانت راي وزوجها ابهيشيك ضيفين مهمين لدي المصمم الأسطوري.

001
002