جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

أحد نجوم ريال مدريد يوجه إهانة شديدة لليونيل ميسي

السبت 13 يونية 2015 | 12:07 مساءً
القاهرة - Gololy
604
أحد نجوم ريال مدريد يوجه إهانة شديدة لليونيل ميسي

يبدو أن حرب التصريحات الاستفزازية بين الكبيرين ريال مدريد وبرشلونة لا تنتهي، ليس من جانب إدارة النادين فقط وإنما من اللاعبين أيضاً.

نجم وسط الريال فرانسيسكو رومان ألاركون سواريز الشهير بـ"إيسكو"، كشف في تصريح مثير عن حقيقة امتلاكه كلاب كثيرة، اثنين منهم أسماهما ميسي وفيجو.

إيسكو قال في حديثه لصحيفة "آس" الإسبانية: لدي العديد من الكلاب أحدهم يسمى ميسي، والآخر فيجو، في الحقيقة أهتم كثيرًا بتربية الكلاب.

كانت تقارير صحفية ذكرت أن إيسكو أوضح في مناسبات كثيرة أن سبب هذه التسمية لا يقصد بها إهانة نجم برشلونة ليونيل ميسي أو النجم البرتغالي المعتزل لويس فيجو.

لاعب الريال أشار إلى أنه كان يضع زين الدين زيدان ورونالدينهو، وروماريو، كمثل أعلى له في صغره، موضحاً أنه تعلم منهم الكثير.. مؤكداً أن الشيلي مانويل بيليجريني المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي يعتبر الأفضل بالنسبة له، وأن حلمه الأول الفوز بكأس العالم.