احتراف محمود حسن تريزيجيه في أندرلخت البلجيكي
أعلن نادي أندرلخت البلجيكي رسميا ضم اللاعب المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب وسط فريق النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة عام بعد موافقة الأهلي رسمياً، مع أحقية الشراء بعد هذه الفترة.
النادي البلجيكي كان قد طالب بضم تريزيجيه إلى صفوفه بشكل نهائي، لكن الأهلي رفض طلب أندرلخت.. وتجددت المفاوضات بين الناديين ليوافق النادي الأهلي على إعارة اللاعب لمدة عام.
مسئولو النادي الأهلي برئاسة محمود طاهر، توصلوا إلى اتفاق مع نادي أندرلخت البلجيكي على انتقال تريزيجيه على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد بنية البيع النهائي في صفقة إجماليها 3.1 مليون يورو.. وأعلن النادي البلجيكي ترحيبه بلاعب الأهلي الجديد عبر موقعه الرسمي.
من المقرر أن يغادر تريزيجيه إلى العاصمة البلجيكية بروكسيل غداً السبت لتوقيع الكشف الطبي قبل توقيع العقود.

