أليكسيس سانشيز يرسل معونات لبلاده بعد تعرضها للعواصف.. صور
أكد النجم التشيلي أليكسيس سانشيز، مهاجم فريق أرسنال الإنجليزي، على حبه لبلاده عبر مشاركته بإرسال شاحنتين محملتين بالإمدادات من مياه ومواد غذائية وملابس ومواد الإسعافات الأولية، إلى مسقط رأسه في مدينة توكوبيلا بتشيلي، بعدما ضربتها عواصف وسيول شديدة تسببت في مقتل العديد من الأشخاص وحدوث خلل كبير في البنية التحتية للمدينة.
صحيفة "ماركا" الإسبانية، ذكرت أن فيرناندو سان رومان عمدة المدينة، أشاد كثيرًا بما فعله سانشيز، ونقلت الصحيفة عنه تصريحاته لموقع "لاتيرسيرا" التشيلى التي قال فيها: إنها لفتة رائعة من سانشيز.. لم ينس بلده وأهله وأراد أن يشارك في إرسال المساعدات.
سانشيز، قلب هجوم منتخب تشيلي، نشر عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، صورا للمساعدات التي أرسلها لبلاده وعلق عليها قائلا: أهلي في توكوبيلا يحتاجون للمساعدة والعون في هذا التوقيت الصعب.

