يايا توريه: كنت أدعو الله في صلاتي ألا أواجه هذا اللاعب
كشف النجم الإيفواري يايا توريه، لاعب وسط فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، عن لاعب تمنى عدم مواجهته في الملعب.
توريه أكد أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب فريق برشلونة الإسباني، هو أفضل من لعب بجواره، وذلك عندما كان زميلا له في صفوف برشلونة، كما أنه اللاعب الأفضل في العالم، ولا يجوز مقارنته بأحد.
اللاعب الإيفواري قال في تصريحات صحفية: كان ميسي دائما هو اللاعب الأفضل.. سواء كان لاعبا بجواري في برشلونة أو حتى عندما أواجهه كمنافس وأنا في السيتي.. كنت أصلي دائما كي لا أواجهه ويحرجني بمهارته الفائقة أمام الجميع.
توريه أكد أيضاً أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، يعد لاعبا رائعا هو الآخر، إلا أن ميسي يختلف عن الجميع نظرا لأنه يفعل أشياءً بالكرة لا يستطيع أن يفعلها غيره من اللاعبين.

