مادلين مطر ناعية والدتها: لن تموتي حتى أموت

نعت الفنانة اللبنانية مادلين مطر، والدتها السيدة بهيجة مطر، التي رحلت عن عالمنا، في الرابع وعشرين من أكتوبر، بعد صراع مع المرض، عبر صفحتها الشخصية بموقع «إنستجرام».
مادلين قالت: «أتقدم بخالص الشكر لكل من شاركني في عزاء والدتي فقيدتي الغالية، وكل الامتنان لمن حضر الجنازة، وعلى رأسهم سيادة المطران بولس مطر، وبعض أهل السياسة والقليل القليل من الأوفياء من أهل الفن والصحافة والإعلام، ولكل من اتصل هاتفيًا أو أرسل بريدًا إلكترونيًا أو رسالة قصيرة عبر المحمول، أو حضر من سفر رغم طول المسافات.. لهم مني عظيم التقدير، ولا رآكم الله مكروهًا في عزيز لديكم، وغفر لأمواتكم جميعًا، وأسألكم الدعاء».
وأضافت: «أما أنتِ يا أمي يا أجمل روح غادرت الدنيا، فرحيلك غصة في قلبي لن تموت حتى أموت.. رحمك الله يا جنتي».
وتابعت: «إلهي أخجل أن أشكو لك أوجاعي يا من توجعت لأجلي.. أخجل أن أطلب منك شيئًا.. ربي كل ما أريده منك في هذه اللحظات العصيبة من حياتي أن تستجيب لصلواتي التي أرفعها إليك بثقة الأطفال وتواضعهم، أن تسكن أمي وأبي وسط جنتك مثل ما هما دائمًا وسط قلبي الحزين.. آمين».

