جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

كارلوس تيفيز يتفوق على ميسي بجائزة أفضل رياضي أرجنتيني

الاربعاء 11 نوفمبر 2015 | 08:06 صباحاً
القاهرة - Gololy
483
كارلوس تيفيز يتفوق على ميسي بجائزة أفضل رياضي أرجنتيني

توج اللاعب الأرجنتيني كارلوس تيفيز، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، بجائزة أفضل رياضي أرجنتيني لعام 2015، وفقًا للاستفتاء الذي أعدته صحيفة "كلارين" الأرجنتينية لعام 2015.

تيفيز تفوق بذلك على كوكبة من نجوم منتخب "التانجو" وفي مقدمتهم النجم ليونيل ميسي، وسيرجيو أجويرو، واللاعب أنخيل دي ماريا، وخافيير ماسكيرانو.

تيفيز قال احتفالًا بالتتويج: أنا سعيد بهذا التتويج الذي جاء بعد جهد وتعب كبير، وأيضا السبب الأول فيه عائلتى بالطبع.

يشار إلى أن تيفيز قاد فريق يوفنتوس الإيطالي لتحقيق الثنائية المحلية "الدوري، الكأس" الموسم الماضي، بالإضافة إلى وصوله لنهائي دوري أبطال أوروبا، ثم انتقل إلى بوكا جونيورز ليتوج بالدوري الأرجنتيني مؤخرا.. ورغم ذلك سيغيب تيفيز عن عن المباراة التي يخوضها المنتخب الأرجنتيني الخميس أمام البرازيل في بوينوس آيرس، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018 .