التمييز بين الممثلين والممثلات يزعج أنوشكا شارما

تحدث مؤخراً عدد كبير من نجمات الصف الأول في بوليوود عن التمييز بين الجنسين ، وآخر والمنضمين إلى ركب الحديث النجمة الشابة أنوشكا شارما.
أثناء مقابلة جرت مؤخرا مع الصحفية والناقدة انوباما شوبرا فب برنامجها، تحدثت أنوشكا كثيرا عن التحيز ضد المرأة في هذه مجال السينما والفن بشكل عام من حيث المال والامتيازات مثل غرف الفندق خلال أوقات التصويرالخارجية..
تقول شارما: "كثيراً ما كنت أشعر بالتمييز. ليس فقط في المال ولكن بشكل عام. فعند التصوير في الأماكن الخارجية والمفتوحة،يحصل النجم على أفضل غرفة في الفندق بالمقارنة مع بطﻻت العمل".
وأضافت أنوشكا كذلك أن الرجال قادرون على العمل في مجال التمثيل، بغض النظر عن سنهم ولكن تظل المرأة مطلوبة طالما هي جذابة جنسياً".
يذكر أنه الي جانب أنوشكا، تحدث عدد من ممثلات بوليوود حول التمييز على أساس الجنس في السينما أمثال كانجانا رانوت وبريانكا شوبرا واخريات.