جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

كارينا كابور: أنا مستقلة رغم الزواج

الاربعاء 02 مارس 2016 | 12:36 صباحاً
ترجمة - فتحي خلاف
494
كارينا كابور: أنا مستقلة رغم الزواج

معروف أن النجمة الهندية الرائعة كارينا كابور خان امرأة مشغولة، حيث أكدت في مقابلة أجريت معها، أنه علي الرغم من زواجها إلا أنها مستقلة وقوية.

كارينا تحدثت حول حقوق المرأة في المقابلة وكذلك عن فيلمها الجديد Ki & Ka مع النجم الشاب أرجون كابور الذي يلعب فيه دور زوجها، وعما إذا كان سيف يقوم بتدليلها أم لا.

و أوضحت كارينا، "أن هناك الكثير من الأزواج المستأنسين في الخارج، ولكن في الهند، يعتبر مفهوم مساعدة الزوجة في الأعمال المنزلية مفهوم لا يحظى بشعبية كبيرة.

كارينا أيضا لا تعتقد في مصطلحات مثل الحركة النسائية وتمكين المرأة حيث قالت: " بالطبع، أنا فخورة لكوني امرأة. و فخورة لكوني متزوجة ومستقلة وامرأة عاملة. فهو شرف عظيم وعلى الرغم من الزواج، أعمل ولدي هواياتي ".

عندما يتعلق الأمر بمقارنة سيف وشخصية أرجون في الفيلم، تعتقد كارينا أن هناك فرق بين الحياة الحقيقية والحياة الفنية. وقالت: "بطبيعة الحال، سيف سيء في الطبخ، ولكن أرجون طاهي بشكل أفضل".