كيفانج تاتليتوج قضى أسبوع عسل ملكي.. تعرف على تفاصيله

في الوقت الذي حرص فيه النجم التركي كيفانج تاتليتوج أن يكون حفل زفافه في باريس بعيداً عن عيون الإعلام، شدد على الحضور الذين بلغ عددهم 40 شخصاً على عدم نشر أي صور من حفل الزفاف عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كيفانج أكتفى بنشر صورتين فقط له ولعروسه، مصممة الأزياء، باشاك ديزر، بينما بذل الممثل التركي مجهوداً ضخماً وتكبد تكاليف ضخمة في سبيل راحة ضيوفه واستمتاعهم، وسعادته وفرحة عروسه بليلة عمرهما.
مهند تحمل تكاليف تنظيم حفلات عشاء فنية ساهرة لضيوفه خلال إقامتهم على مدار أربع أيام من مساء الخميس 18 فبراير وحتى مساء 20 فبراير، وقد غادر الضيوف مقر إقامتهم يوم الأحد 21 فبراير إلى إسطنبول، بعد أربع ليالي ملكية لم يتكبدوا فيها اي مصاريف حتى مكالماتهم الهاتفية الخارجية كانت على نفقة العريس.
[caption id="" align="aligncenter" width="600"] السفارة التركية في باريس[/caption]
حفل الزفاف أقيم في فندق (paris Shangri La Hotel) الفاخر ذو الإطلالة الساحرة على برج إيفل وأجمل مواقع باريس ليلاً، وهو نفس الفندق الذي اختارته المغنية العالمية مادونا لقضاء شهر عسلها قبل سنوات.
[caption id="" align="aligncenter" width="600"] شرفة جناح مهند في الفندق[/caption]
[caption id="" align="aligncenter" width="600"] غرفة النوم التي قضى فيها مهند أسبوع العسل[/caption]
النجم التركي اختار أن يقضي ليلة الزفاف مع عروسه في جناح« إمبريال Imperiale » بنفس الفندق، وهو الجناح الذي تصل تكلفة الإقامه فيه لليلة واحدة إلى «15 ألف يورو» أي ما يعادل «16 ألف و700 دولار أمريكي»، نظراً لفخامته وموقعه المميز المطل على برج إيفل، كما أنه الجناح المفضل للكثير من مشاهير العالم، ومن أبرزهم؛ مادونا وجنيفر لوبيز، وقد أقام فيه مهند وعروسه أسبوع عسل ملكي قبل عودتهما لإسطنبول.


